Repas de Noël
Je ne sais pas ce qui c'est passé avec le premier article que j'avais fait sur le repas de noël...
Il n'y avait plus que deux photos avec du texte vraiment bizarre après.
Je recommence donc.
Une fois le décor en place, quelques points sur nos ouvrages en attendant l'heure du déjeuner:
Une fois notre matériel de couture rangé, il est temps de mettre la table.
Et de préparer le buffet, chacune ayant préparé un plat de fête. ( Le buffet de dessert était aussi bien garni)
Mais avant tout, échange de cadeau, chacune des présentes ayant fait un petit cadeau qui est tiré au sort:
Tout le monde a hâte de voir son cadeau:
Petite vue de l'ensemble des cadeaux:
Un petit lutin s'était glissé parmi nous.
J'ai hélas perdu la photo du patch d'hiver de Marie France ( j'espère que tu pourras m'en envoyer une Marie France)
Je vous avais aussi donné le recette du paté végétal de Danielle qui est d'accord pour que je le partage avec vous; Tout le monde a adoré. La voici:
150 gr de noix de cajou;
50 gr de tomates confites à l'huile.
1 petit poivron rouge grillé.
Oignons ail, persil ,1/2 citron, Huile d'olive, sel poivre, épices ( curcuma, cumi)
Mixer le tout.
Bonne dégustation et bonnes fêtes à toutes.